Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кефта из бараньих мозгов


115
  1. 200 г бараньих мозгов
  2. 2 яйца
  3. 150 г растительного (оливкового) масла
  4. 100 г черствого хлеба
  5. 50 г зелени петрушки
  6. 1 луковица
  7. 0,5 cm. ложки молотого черного перца, соль

Мозги промыть, залить на время холодной водой. Затем отварить (20 мин), вынуть из воды, слегка обсушить и нарезать кусочками величиной с фасоль. Добавить к мозгам мелко нарезанные зелень петрушки и лук, посыпать черным и красным перцем, посолить и смешать с сырыми яйцами. Скатать шарики величиной с куриное яйцо, сплюснуть их, обвалять в натертом черством хлебе и обжарить в кипящем масле. Подать блюдо горячим.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться