Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кутабы


218
  • Блюда во фритюре.
  • Для начинки:
  • 400 г мякоти баранины
  • 2-3 луковицы
  • 1 гранат
  • 120 г топленого масла
  • соль, прец, корица
  • Для теста:
  • 2 стакана пшеничной муки
  • 0,75 стакана воды, соль

Из мякоти баранины с добавлением лука приготовить фарш, заправить солью, перцем, хорошо перемешать, всыпать зерна граната. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать как можно тоньше (до 1 мм), вырезать кружки размером с пирожковую тарелку. Положить на каждый кружок 1 ст. л мясного фарша, завернуть его в виде полумесяца, обжарить в сильно разогретом топленом масле. Подать кутабы, посыпав корицей.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться