Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица, жаренная в тесте, с рисом


203
  • Курица 1 шт
  • Водка 1/2 стакана
  • Мука пшеничная 8 ст. л
  • Сливочное масло 1 ст. л
  • Вода 1 стакан
  • Жир для фритюра
  • Сахар 1 ч. л
  • Для гарнира:
  • Рис 1 стакан
  • Лук 1 шт
  • Сл. масло 1 ч. л
  • Соль

Курицу сварить. Мясо снять с костей и порезать на порции. Каждую порцию обмакнуть в тесто (замесить из муки, масла, воды, водки, сахара и соли) и опустить в кипящий жир. Вынуть, как только зарумянится. Рис промыть несколько раз, пока вода не станет совсем прозрачной, залить его кипятком и вскипятить. Воду слить, рис посолить, положить луковицу, масло и залить кипятком так, чтобы он только слегка покрыл рис. Варить на пару до готовности, после чего удалить луковицу. Курицу подавать с рисом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться