Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожные пончики


32177
  1. Творог 125 г
  2. Сахар 2 ст. л
  3. Яйцо 1 шт
  4. Молоко 5 ст. л
  5. Рубленые цукаты 1 ст. л
  6. Тертая лимонная цедра
  7. Мука 200 г
  8. Пекарский порошок 0,5 ч. л
  9. Жир
  10. Сахар

Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, вкусовые вещества и смешанную с пекарским порошком муку попеременно с молоком. Жир разогреть, опуская в него чайную ложку, сформировать из теста шарики, кончиком другой ложки сталкивая их в жир. Обжарить до светло-коричневого цвета. Выложить пончики на сито, затем обвалять в смеси сахара с корицей или посыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

 Все отзывы (77)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться