Баба с шоколадом


2272
  1. Для теста:
  2. 300 г муки
  3. 100 г ядер орехов
  4. 200 г сахара
  5. 4 желтка
  6. 200 г сливочного масла
  7. 50 г шоколада
  8. 100 г молока
  9. 4 белка
  10. сода на кончике ножа
  11. для обсыпки:
  12. сахарная пудра с ванилином

Масло с сахаром и желтками взбить до получения пышной пены и полного растворения кристаллов сахара, добавить стружку шоколада, измельченные орешки. Влить тонкой струйкой молоко, перемешать. Затем всыпать муку, смешанную с содой, после чего ввести взбитые в стойкую пену белки. Тесто выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму, выпекать до готовности. Охлажденную бабу вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться