Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щербет с орехами


3792
  • 60 г грецких орехов
  • 4 ст. л. сахара
  • 60 г овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 60 г готового безе
  • 80 г горького шоколада
  • 80 г миндаля
  • 2,5 стакана густых сливок
  • 2 ст. л. сахарной пудры

Грецкие орехи порубите и соедините с овсяными хлопьями. Сахар растопите и прогревайте до образования светлой карамели, добавьте масло, овсяные хлопья с орехами и перемешайте. Противень выстелите фольгой, смажьте ее растительным маслом, выложите на нее карамельную массу и охладите. Безе крупно нарежьте, соедините с миндалем. Карамельную массу измельчите, смешайте с безе, шоколадом и взбитыми сливками. Полученную массу выложите в форму и охлаждайте 12 часов, перемешивая время от времени. При подаче торт выложите из формы на блюдо и посыпьте тертым шоколадом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться