Домашний марципан


2212
  1. 200 г очищенного миндаля
  2. 200 г сахарной пудры
  3. яичный белок
  4. несколько капель лимонного сока
  5. 1 ч. л. ликера

Размелите миндаль и перемешайте его с сахарной пудрой, белком, лимонным соком и ликером. Эту смесь надо еще раз перемолоть в мельнице или пропустить через мясорубку. Из получившейся смеси сформируйте 2 пласта толщиной 3 см. Заверните их в фольгу, положите в холодильник и держите там около 3 дней. Потом можно разрезать на куски и подавать в виде сладостей.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные крылья в соусе
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться