Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Трюфели с шампанским


1072
  • 125 г белого шоколада
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г сахарного песка
  • 20 мл шампанского или сухого игристого вина
  • 300 г белого шоколада

Для массы мелко наломать шоколад, расплавить в миске на водяной бане и остудить до теплого состояния. Взбить ручным миксером сливочное масло с сахарным песком. Постоянно помешивая, добавить шоколад и шампанское. Поставить массу в холодильник. Кактолько масса начнет застывать, взять 2 чайные ложки, вырезать ими из массы кусочки и быстро придать им руками круглую форму. Выложить на разделочную доску, покрытую пленкой, и охлаждать около 3 часов. Расплавить на водяной бане половину шоколада. Другую половину нашинковать стружкой. Каждую конфету наколоть на вилку и окунуть в жидкий шоколад. Затем осторожно обвалять в шоколадной стружке.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться