Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадные трюфели с виски


1002
  • горький шоколад 200 г
  • виски 2 ст. л.
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • сливки (30%) 4 ст. л.
  • ядра грецких орехов 6-8 шт.
  • белая шоколадная стружка 2-3 ст. л.

Шоколад наломать маленькими кусочками и растопить на водяной бане. Кастрюлю с растопленным шоколадом снять с огня и накрыть салфеткой. Сливки взбить миксером, добавить масло и размешать до однородного состояния. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить в сливочную массу растопленный шоколад, добавить виски. Еще раз все тщательно взбить миксером и всыпать измельченные орехи. приготовленную шоколадную массу поставить в холодильник на час. Чайной ложкой сформовать шарики. каждый шарик обвалять в белой шоколадной стружке и завернуть в фольгу. Перед употреблением трюфели поставить в холодильник на 1-2 часа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться