Конфеты домашние
молоко сухое - 100 г
- сахарная пудра - 6 ст. л.
- сгущенное молоко - 130 г
- коньяк - 25 г
- орехи лесные - 25 шт.
- изюм - 75 г
- какао-пудра - 5 ст. л. или шоколад для выпечки 'Выпекайка' - 80 г
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в какао-пудру или в расплавленный шоколад (как расплавить шоколад, см. инструкцию на упаковке). Конфеты поместить на тарелку, выложенную пергаментом и поставить на 10 минут в холодильник, а затем уложить в конфетницу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также