Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Конфеты домашние


356
  • молоко сухое - 100 г
  • сахарная пудра - 6 ст. л.
  • сгущенное молоко - 130 г
  • коньяк - 25 г
  • орехи лесные - 25 шт.
  • изюм - 75 г
  • какао-пудра - 5 ст. л. или шоколад для выпечки 'Выпекайка' - 80 г

Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в какао-пудру или в расплавленный шоколад (как расплавить шоколад, см. инструкцию на упаковке). Конфеты поместить на тарелку, выложенную пергаментом и поставить на 10 минут в холодильник, а затем уложить в конфетницу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться