Шоколадные, ореховые
Домашний шоколад
какао-порошок, сахарный песок, молоко, масло сливочное
Быстрое лакомство, приготовленное в домашних условиях. Полезное, без всяких искусственных добавок. Единственный их недостаток - быстро исчезают со стола. Конфеты получаются похожими на нугу, очень вкусные и ароматные. Идеальный десерт к чашке заваренного кофе.
30.09.21. 13:45
- Количество порций: 1
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: к чаю
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный

1041
Крем брюле с шоколадом
сливки 20%, желтки яиц, сахарный песок, ванильный сахар, шоколад
30.11.15. 15:32
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 50 минут
- Способ приготовления: варка в духовке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт

167
Шоколадные трюфели
темный шоколад, сливки 20%, сахарный песок, алкоголь (виски), ванильная эссенция, какао-порошок
08.10.14. 14:31
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Французская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт

81112
Шоколадная колбаса с изюмом
печенье "топленое молоко", шоколад 72 % какао, какао-порошок, сахарный песок, сливки 10 %, масло сливочное, изюм, сахарная пудра
15.09.14. 13:18
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество детский праздник масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный

279457
Нутелла домашняя
молоко, сахарный песок, ванильный сахар, масло кукурузное, какао-порошок, сухое молоко, фундук обжаренный очищенный, соль
31.03.14. 23:21
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: в блендере охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Тип блюда: Десерт

20741
Трюфели с фисташковым пралине
фисташки, темный шоколад, сахарный песок, сливки, вода, коньяк, масло сливочное, какао-порошок
11.12.13. 22:18
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин

1739
Шоколадно-медовая колбаса
печенье песочное, мед, темный шоколад, какао-порошок, сгущенное молоко, сливки, масло сливочное, сахарный песок
22.10.13. 18:45
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Десерт

5011
Шоколадная нуга с орехами
шоколад горький 55%, сливочное масло, нарезанное кусочками, сгущенка вареная, миндаль, фундук обжаренный очищенный
07.10.13. 11:37
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин детское меню
- Тип блюда: Десерт

5052
Шоколадные корзиночки с мороженым
шоколад 72 % какао, мороженое пломбир, свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.)), мед цветочный
15.04.13. 21:38
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение
- Сложность: для подготовленных
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: обед ужин детское меню

2109
Шоколадно-банановая паста
шоколад горький 55%, бананы, сахарный песок, ванильный ликер или коньяк, апельсиновый сок
04.03.13. 21:45
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: варка в блендере
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: пикник
- Назначение: завтрак детское меню

662
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также