Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадные, ореховые


Домашний шоколад
Домашний шоколад

Быстрое лакомство, приготовленное в домашних условиях. Полезное, без всяких искусственных добавок. Единственный их недостаток - быстро исчезают со стола. Конфеты получаются похожими на нугу, очень вкусные и ароматные. Идеальный десерт к чашке заваренного кофе.

30.09.21. 13:45
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
какао-порошок, сахарный песок, молоко, масло сливочное
1041
Крем брюле с шоколадом
Крем брюле с шоколадом

30.11.15. 15:32
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 50 минут
  • Способ приготовления: варка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
сливки 20%, желтки яиц, сахарный песок, ванильный сахар, шоколад
167
Шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели

08.10.14. 14:31
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Французская кухня Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество для свадьбы детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
темный шоколад, сливки 20%, сахарный песок, алкоголь (виски), ванильная эссенция, какао-порошок
81112
Шоколадная колбаса с изюмом
Шоколадная колбаса с изюмом

15.09.14. 13:18
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка хэллоуин рождество детский праздник масленица Пасха пикник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
печенье "топленое молоко", шоколад 72 % какао, какао-порошок, сахарный песок, сливки 10 %, масло сливочное, изюм, сахарная пудра
279457
Нутелла домашняя
Нутелла домашняя

31.03.14. 23:21
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: в блендере охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Тип блюда: Десерт
молоко, сахарный песок, ванильный сахар, масло кукурузное, какао-порошок, сухое молоко, фундук обжаренный очищенный, соль
20741
Трюфели с фисташковым пралине
Трюфели с фисташковым пралине

11.12.13. 22:18
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
фисташки, темный шоколад, сахарный песок, сливки, вода, коньяк, масло сливочное, какао-порошок
1739
Шоколадно-медовая колбаса
Шоколадно-медовая колбаса

22.10.13. 18:45
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
печенье песочное, мед, темный шоколад, какао-порошок, сгущенное молоко, сливки, масло сливочное, сахарный песок
5011
Шоколадная нуга с орехами
Шоколадная нуга с орехами

07.10.13. 11:37
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин детское меню
  • Тип блюда: Десерт
шоколад горький 55%, сливочное масло, нарезанное кусочками, сгущенка вареная, миндаль, фундук обжаренный очищенный
5052
Шоколадные корзиночки с мороженым
Шоколадные корзиночки с мороженым

15.04.13. 21:38
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение
  • Сложность: для подготовленных
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: обед ужин детское меню
шоколад 72 % какао, мороженое пломбир, свежие ягоды (малина, смородина, ежевика и т.п.)), мед цветочный
2109
Шоколадно-банановая паста
Шоколадно-банановая паста

04.03.13. 21:45
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 дней
  • Способ приготовления: варка в блендере
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник
  • Назначение: завтрак детское меню
шоколад горький 55%, бананы, сахарный песок, ванильный ликер или коньяк, апельсиновый сок
662
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати




Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться