Суфле из сметаны


10122
  1. Сметана 240 г
  2. Мука 50 г
  3. Яйца 12 шт
  4. Песок 200 г
  5. Лимонная цедра 10 г
  6. Сахарная пудра 30 г
  7. Сливочное масло 15 г

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, сметану и, помешивая, варить 5-7 мин, после чего ввести ошпаренную лимонную цедру, все перемешать и соединить со взбитыми белками. Суфле выпекать в смазанной маслом форме. Готовое суфле посыпать сахарной пудрой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться