Суфле лимонно-творожное


7832
  1. Творог 250 г
  2. Сахарная пудра 2 ст. л
  3. Лимонный сироп 2 ч. л или сироп из лимонного варенья
  4. Изюм 50 г

В посуду положить творог, сахарную пудру, влить лимонный сироп и взбивать миксером в течение 2 мин. Готовое суфле разложить в бокалы и украсить изюмом, шоколадной стружкой или взбитыми сливками. На бокал можно надеть лимонную дольку.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться