Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суфле из шоколада


356
  1. Шоколад 250 г
  2. Белки 6 шт
  3. Сахарная пудра 50 г
  4. Вода 300 г

Измельченный шоколад залить холодной водой, поставить на огонь и проварить 10-15 мин до загустения, после чего охладить. Белки с сахаром (20 г) взбивать до образования густой белой пены и затем смешать с проваренным шоколадом. Готовую смесь выложить в посуду для запекания, смазанную маслом и подпыленную мукой. Сверху посыпать сахарной пудрой и выпекать в течение 20-25 мин в средне нагретой духовке. Подавать горячим немедленно после выпекания.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться