Пудинг из бананов
- Бананы 350 г
- белое вино 50 мл
- манная крупа 30 г
- яйца 5 шт
- молоко 300 мл
- лимонная цедра
- лимонный сок 10 г
- сахарный песок 75 г
- фруктовый соус 100 мл
Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить ее с растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы при помощи протирочной машины измельчить до получения пюреообразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также