Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг из бананов


19162
  1. Бананы 350 г
  2. белое вино 50 мл
  3. манная крупа 30 г
  4. яйца 5 шт
  5. молоко 300 мл
  6. лимонная цедра
  7. лимонный сок 10 г
  8. сахарный песок 75 г
  9. фруктовый соус 100 мл

Сварить жидкую манную кашу на молоке, соединить ее с растертыми с сахаром яичными желтками. Очищенные бананы при помощи протирочной машины измельчить до получения пюреообразной массы и размешать с вином, лимонным соком, измельченной цедрой, взбитыми белками. В смесь добавить кашу и вновь перемешать. Массу разложить в смазанные маслом формы и запечь. При подаче пудинг полить фруктовым соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

юля  26.02.2012 в 14:39
при какой температуру и как долго?
анна  09.02.2011 в 17:00
очень вкусно



 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться