Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Парфе ореховое


296
  1. Сливки 600 мл
  2. Песок 150 г
  3. Молоко 120 мл
  4. Яичные желтки 5 шт
  5. Ядра грецких орехов 100 г

Очищенные ядра грецких орехов измельчить и смешать с яичными желтками, растертыми с сахаром. Полученную смесь развести горячим молоком, проварить до загустения и охладить. Охлажденные сливки взбить, соединить с готовой смесью, уложить в формы и заморозить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться