Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шоколадный пудинг на водяной бане


11732
  • 50 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 100 г не горького шоколада
  • 120 г миндаля
  • масло для формы

Отделить белок от желтка. Смешать желток с сахаром и добавить масло до получения крема. Крем должен медленно отделяться от ложки. Растопить шоколад на слабом пламени. Смешать его с кремом и крошками миндаля, добавив 1-2 ст. л. хлебных крошек или панировочных сухарей. Взбить белок и понемногу добавить его в массу. Смазать форму для пудинга маслом, наполнить массой, прикрыть крышкой и поставить в кипящую воду на 2/3 ее высоты. Готовить на водяной бане 50 минут. Подавать пудинг горячим. К пудингу можно подать взбитые сливки с ванилином.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

анастася   15.03.2012 в 7:44
спасибо мне по английскому поставили 5
Анастасия  28.07.2011 в 10:53
Спасибо за рецепт пудинга! Но подскажите пожалуйста на сильном или слабом огне надо готовить? И скажите ещё, он и должен во время готовки так сильно подниматься, или это я что-то не так сделала?



 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться