Фисташковый пудинг с ягодами
40 г фисташек
- 500 мл молока
- сахарный песок
- 1 пакетик порошка дня ванильного пудинга
- 400 г свежезамороженной ягодной смеси
Порубить 1/2 фисташек, оставшиеся смолоть, 6 стол. ложек молока перемешать с 2 стол. ложками сахарного песка и порошком для пудинга. Вскипятить в кастрюле оставшееся молоко. Перемешать с пудинговой смесью, довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть. Разморозить ягоды. Перемешать с пудингом молотые фисташки. Слегка разогреть ягоды и посыпать их сахаром. Разложить пудинг по глубоким тарелкам. Выложить сверху ягоды и посыпать рублеными фисташками.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также