Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фисташковый пудинг с ягодами


169
  • 40 г фисташек
  • 500 мл молока
  • сахарный песок
  • 1 пакетик порошка дня ванильного пудинга
  • 400 г свежезамороженной ягодной смеси

Порубить 1/2 фисташек, оставшиеся смолоть, 6 стол. ложек молока перемешать с 2 стол. ложками сахарного песка и порошком для пудинга. Вскипятить в кастрюле оставшееся молоко. Перемешать с пудинговой смесью, довести до кипения и снять с плиты. Дать остыть. Разморозить ягоды. Перемешать с пудингом молотые фисташки. Слегка разогреть ягоды и посыпать их сахаром. Разложить пудинг по глубоким тарелкам. Выложить сверху ягоды и посыпать рублеными фисташками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться