Пудинг молочный
- 0,8 литра молока
- 2 яйца
- 100 г пшеничной муки
- 30 г картофельного крахмала
- 40 г сливочного масла
- 75 г сахара
- ваниль
- сок ягодный или варенье
Молоко вскипятить с ванилью. Желтки растереть с сахаром, смешать с мукой. Сначала лить понемногу горячее молоко в желтки, а потом желтки с мукой влить в остальное молоко, вскипятить, помешивая, чтобы не было комков, под конец положить масло и пенку из двух белков, поставить на 5 минут в духовку. Вылить в форму, остудить, подавать с соком или вареньем. В этот пудинг можно прибавить тертый шоколад.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Извиняюсь, но это полное гавно, про крахмал не сказано, 2 яиц для 100г муки мало, после добавления в муки и яиц в молоко они сварились как клецкие
Ответить

нетьуказанно как и когда добавлять крахмал...а ещё не понятно чтото с молоком...

если бы сам все не исправил получилось бы полно ГАВНО!!!!!!!внимательнее с рецептами!!!!