Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг молочный


14724
  1. 0,8 литра молока
  2. 2 яйца
  3. 100 г пшеничной муки
  4. 30 г картофельного крахмала
  5. 40 г сливочного масла
  6. 75 г сахара
  7. ваниль
  8. сок ягодный или варенье

Молоко вскипятить с ванилью. Желтки растереть с сахаром, смешать с мукой. Сначала лить понемногу горячее молоко в желтки, а потом желтки с мукой влить в остальное молоко, вскипятить, помешивая, чтобы не было комков, под конец положить масло и пенку из двух белков, поставить на 5 минут в духовку. Вылить в форму, остудить, подавать с соком или вареньем. В этот пудинг можно прибавить тертый шоколад.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

владимир  25.11.2011 в 15:34
Извиняюсь, но это полное гавно, про крахмал не сказано, 2 яиц для 100г муки мало, после добавления в муки и яиц в молоко они сварились как клецкие
  31.01.2011 в 15:45
нетьуказанно как и когда добавлять крахмал...а ещё не понятно чтото с молоком...
я  22.05.2010 в 17:49
нормально есть можно
Ваше имя  16.11.2009 в 10:18
если бы сам все не исправил получилось бы полно ГАВНО!!!!!!!внимательнее с рецептами!!!!



 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться