Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг со сливовым компотом


167
  • 12 г желатина
  • 1 стручок ванили
  • 500 мл сливок
  • 3 ст. л кофейных зерен
  • 70 г сахарного песка
  • 400 г желтых слив
  • 150 мл яблочного сока

Замочите желатин. Разрезать стручок ванили и выскоблить мякоть. Вскипятить сливки, зерна кофе, 50 г сахара, ванильную мякоть и стручок. Выключить плиту и оставить в смеси зерна кофе на 15 мин. Отжать желатин и распустить в смеси. Процедить смесь, разложить по формочкам, предварительно сполоснув их холодной водой. Охлаждать 6 часов. нарезать сливы дольками. Расплавить на сковороде оставшийся сахар, влить сок и вскипятить. Снять с плиты, добавить сливу и оставить на 10 ин. Быстро окунуть формы в горячую воду, опрокинуть пудинг на тарелки и подавать со сливовым компотом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться