Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг "Везувий"


418
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 200 г
  • Мука 50 г
  • Крахмал 50 г
  • Слив. масло 300 г
  • Яйца 5 шт
  • Изюм 50 г
  • Соус сабайон 200 мл

Приготовить массу как пудинг 'Венский' . При подаче пудинг полить соусом сабайон. Сверху посыпать очищенным белым изюмом, который следует проварить для мягкости.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться