Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг шоколадный (первый способ)


757
  1. 0,15 литра молока
  2. 160 г пшеничной муки
  3. 50 г тертого шоколада
  4. 30 г сливочного масла
  5. 4 яйца
  6. 200 г сахара
  7. 5 г питьевой соды

Желтки и сахар растереть, прибавить шоколад и молоко, всыпать муку с содой, в конце прибавить пенку из четырех белков. Форму смазать маслом, обсыпать тертыми сухарями, вложить тесто и запечь в духовке. Подавать со взбитой сметаной.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться