Пудинг "Монреаль"


3122
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Яйца 6 шт
  • Ванильный порошок 1 пакет
  • Тертый белый хлеб 170 г
  • Соус сабайон:
  • Сахарная пудра 175 г
  • Яичные желтки 3 шт
  • Белое вино 150 г
  • Ванильный порошок 0,5 пакетика

Смешать масло с сахаром и раститать до образования густой белой пены. Помешивая, прибавить тертый хлеб и ваниль. Хорошо взбить белки, ввести их в смесь и хорошо размешать. Приготовленную таким образом массу выложить в форму для пудинга, смазанную сл. маслом и посыпанную мукой. Варить на водяной бане. При подаче полить соусом сабайон. Вынуть из духовки, немедленно подать на стол. Для приготовления соуса смешать сахар с желтками и вином, поставить на огонь и взбивать венчиком до образования густой белой массы, в которую добавить ваниль.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из куриной грудки
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться