Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг с белым хлебом


234
  • 1,5 стакана молока
  • 1,5 стакана толченых сухарей
  • 0,5 стакана сахарного песка для теста и четверть стакана - для яблок
  • 2-З яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка корицы
  • 500 г яблок
  • 1 ст. ложка масла для смазки формы
  • порошок ванили

Яйца смешать с молоком, добавить истолченный черствый белый хлеб, сметану, немного корицы в порошке, сахарный песок. Размешивать до получения однородной массы. Кастрюлю или форму смазать маслом и посыпать сухарями. Приготовленную массу наливать слоями, между которыми положить нарезанные яблоки, смешанные с сахаром. Печь 1 час. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться