Пудинг с белым хлебом
- 1,5 стакана молока
- 1,5 стакана толченых сухарей
- 0,5 стакана сахарного песка для теста и четверть стакана - для яблок
- 2-З яйца
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка корицы
- 500 г яблок
- 1 ст. ложка масла для смазки формы
- порошок ванили
Яйца смешать с молоком, добавить истолченный черствый белый хлеб, сметану, немного корицы в порошке, сахарный песок. Размешивать до получения однородной массы. Кастрюлю или форму смазать маслом и посыпать сухарями. Приготовленную массу наливать слоями, между которыми положить нарезанные яблоки, смешанные с сахаром. Печь 1 час. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также