Пудинг рисовый. (2)
- 2 стакана молока
- 1 стакан риса
- 2 яйца
- 2- 3 ст. ложки сахара
- 50 г изюма
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 - 2 ст. ложки масла
Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25- 30 минут. Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку или кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также