Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пудинг рисовый. (2)


363
  1. 2 стакана молока
  2. 1 стакан риса
  3. 2 яйца
  4. 2- 3 ст. ложки сахара
  5. 50 г изюма
  6. 0,5 чайной ложки соли
  7. 1 - 2 ст. ложки масла

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25- 30 минут. Затем добавить сахар, яйца, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку или кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться