Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе из взбитого молока


284
  1. 0,8 литра молока
  2. 60 г сахара
  3. 16 г желатина
  4. 2 яичных желтка
  5. 50 г орехов
  6. 100 г сиропа
  7. ваниль

Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить специи. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом. 0,5 литра молока, 2 ст. ложки сахарного песка, 25 г желатина, щепотка ванилина.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться