Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Клюквенный мусс


173
  1. Клюква 1 стакан
  2. Сахар 1 стакан
  3. Манная крупа 1/2 стакана
  4. Вода 3 1/2 стакана
  5. Лимонная цедра или ванилин

Клюкву промыть, растереть, выжать сок, выжимки залить 3 стаканами кипяченой воды, проварить 5 мин. Затем отвар процедить, помешивая добавить манку и на медленном огне варить 15 мин. В массу добавить сахар, дать еще раз закипеть, добавить сок и натертую лимонную цедру или ванилин. Поставить посуду с полученной массой в холод. Затем массу взбить, пока не станет светлой, воздушной и объем ее не увеличится в 2-3 раза. Подать с молоком.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться