Мусс из бананов


12724

Ингредиенты:

  • мякоть бананов 400 г
  • сахарный песок 150 г
  • желатин 30 г
  • лимонная кислота 1 г
  • вода 600 мл

Способ приготовления: Мякоть зрелых бананов размять, растереть с частью сахара до получения однородной пюреобразной массы. Из остального сахара сварить сироп на воде, в кипящий сироп ввести предварительно замоченный желатин, довести до кипения, добавить лимонную кислоту, охладить до 45-50 С, смешать пюре из бананов, тщательно взбить, переложить в порционную посуду и охладить.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

маря  29.12.2011 в 13:57
я попробывала и мне очень понравилось всем советую
Тatiana  07.02.2011 в 16:06
приготовлю его!!
Наталья  22.06.2010 в 16:32
Офигенный рецепт



 Версия для печати








Салат "Рыжик"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться