Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Легкий шоколадный мусс


19.02.12
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для сладкого стола (чаепитие)
Назначение: к чаю
Тип блюда: Десерт
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шоколад — 250 г.
  • яичные желтки — 4 шт.
  • сливки 35% — 4 ст. л.
  • яичные белки — 5 шт.
  • сахарный песок — 100 г.


Способ приготовления:

Растопите шоколад в миске над кастрюлей с горячей водой. Смешайте с желтками и затем со сливками. Слегка взбейте яичные белки, добавьте сахар и взбейте еще. Аккуратно введите белки в шоколадную смесь. Разлейте по чашечкам и поставьте в холодильник на 3 часа.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться