Легкий шоколадный мусс


3792
Оценить:
  • (на 7 порций)
  • 250 г шоколада наломать кусочками
  • 4 яичных желтка
  • 4 ст. л. сливок
  • 5 яичных белков
  • 75-100 г мелкого сахара

Растопите шоколад в миске над кастрюлей с горячей водой. Смешайте с желтками и затем со сливками. Слегка взбейте яичные белки, добавьте сахар и взбейте еще. Аккуратно введите белки в шоколадную смесь. Разлейте по чашечкам и поставьте в холодильник на 3 часа.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Рулетики с сыром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться