Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рисовый мусс с фруктами


442
  1. На 4 порции:
  2. 125 мл молока
  3. 85 г круглозерного риса
  4. 40 г сахарного песка
  5. 1 чаин. л ванильного сахара
  6. 100 мл сливок
  7. 3 ст. ложки лимонного сока
  8. 250 г смешанных фруктов
  9. 12 г желатина
  10. 250 г клубники
  11. мелисса для украшения

Вскипятить молоко со 125 мл воды. Добавить рис, вскипятить и томить 30 мин. Добавить 10 г сахара, ванильный сахар и 3 стол. ложки сливок. Дать каше остыть. Вскипятить сок лимона с 2 стол. ложками сахара. Нарезать кубиками фрукты. Желатин размочить, распустить и перемешать с кашей. Поставить на холод. Взбить оставшиеся сливки и смешать с кашей вместе с лимонным сиропом и фруктами. Разложить по формочкам и охладить. Сделать пюре из клубники с сахаром. Разложить по тарелкам. Окунуть формочки в горячую воду и опрокинуть десерт на клубничный соус. Украсить мелиссой и фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться