Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочно-грушевый мусс


487
  • 2 яблока (очистить и нарезать кубиками)
  • сок 1 лимона
  • полоска лимонной корки
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50- 75 г мелкого сахара
  • 2 спелые груши (очистить и нарезать)
  • 125 мл сливок

Вскипятите яблоки с 2-3 ст. ложками воды, соком лимона, лимонной коркой, ванилью и сахаром (на слабом огне). Оставьте на 10 минут вариться. Добавьте груши и варите еще 5 минут. Дайте остыть и выньте лимонную корку. Сделайте пюре миксером. Слегка взбейте сливки и смешайте с яблочно-грушевой смесью. Подавайте в широких стаканах.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться