Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Виноградное желе с бананом


169
  • Желатин 14 г
  • Виноградный сок (светлый и красный) по 200 мл
  • Ванильный сахар 2 пакетика
  • Сахарный песок 70 г
  • Сок 1 лимона
  • Миндальный ликер 4-6 ст. л
  • Виноград зеленый 100 г
  • Бананы 1 шт
  • Ванильный йогурт 150 мл
  • Сметана 150 г

Желатин замочить в воде. Смешать виноградный сок. Помешивая, разогревать 125 мл сока с 50 г сахара, пока сахар не растворится. Поставить кастрюлю в холодную воду и распустить отжатый желатин в теплом соке. Влить оставшийся виноградный сок, лимонный сок и миндальный ликер. Разлить смесь по 4 формочкам, заполняя их до половины, и поставить в холодильник. Разрезать пополам ягоды винограда, вынуть косточки, банан нарезать ломтиками. Выложить фрукты на застывшее желе, покрыть оставшейся массой и поставить в холодильник. Сделать соус из йогурта, сметаны и 20 г сахара, опрокинуть желе из формочек на тарелки.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться