Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Десерт "Кофейный"


106
  1. Сахарный песок 3 ст. л
  2. Желток 2 шт
  3. Растворимый кофе 1 ст. л
  4. Молоко 0,5 стакана
  5. Сливки жирные 1 стакан
  6. Желатин 1 ст. л
  7. Холодная вода 1 ст. л

В турку положить кофе, залить молоком и поставить на огонь, до растворения кофе. Желтки растереть с песком, взбить. В эту массу осторожно влить кофе с молоком. Отдельно замочить желатин в 9 ст. л холодной воды. Затем поставить на газ, до полного растворения, но не кипятить. Сливки взбить в густую пену. В яично-кофейную массу тонкой струйкой влить остывший желатин, добавить взбитые сливки и все еще раз взбить. Поставить в холодильник до загустения. Затем украсить: я предлагаю украсить мороженным и тертым шоколадом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться