Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Желе со взбитыми сливками


233
  • Белки 5 шт
  • Желатин 1 ст. л
  • Сахар 1 стакан

Желатин замочить 9 ст. л холодной воды и оставить на час. Затем ставим на маленький огонь, но не кипятить, как только желатин растворится, дать ему остыть. Отдельно взбиваем белки с сахаром в густую пену. Постепенно вводим тонкой струкой желатин, продолжая взбивать. Затем массу укладываем в креманки, и ставим в холодильник. Когда желе застынет, украсить его либо взбитыми сливками и тертым шоколадом, либо фруктами, либо кокосовой стружкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться