Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мусс из манго под соусом


108
  1. Лимон 1
  2. Манго 2
  3. Яйца 2
  4. Сахар 3 ст. л
  5. Йогурт 100 г
  6. Желатин 4 пластины
  7. Апельсиновый ликёр 2 ст. л
  8. Сливки 100 г
  9. Ягоды 300 г
  10. Сахарная пудра 1 ст. л
  11. Шоколадная стружка 2 ст. л

Выдавить сок лимона. Отделить мякоть манго от косточки и пюрировать с лимонным соком. Белки отделить от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром. Смешать йогурт с манго и добавить к яичной массе. За 10 мин замочить желатин в холодной воде. Отжать и распустить в подогретом ликёре. Жидкий желатин ввести в фруктовый крем. Охладить. Взбить белки, постепенно добавляя сливки. Ввести в наполовину застывшую фруктовую массу. Затем разложить по вазочкам и поставить в холодильник на 2 часа. Ягоды пюрировать с сахарной пудрой. Мусс опрокинуть на тарелки. Полить его фруктовым соусом, посыпать шоколадной стружкой и украсить свежими ягодами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться