Мусс, желе
Желе из сухофруктов
Идеальный и полезный десерт для взрослых и детей. Желе из сухофруктов приготовить очень просто, вам потребуется смесь сухофруктов для компота и желатин. желе получается красивым, хорошо отходит от формочек и обладает нежным и необычным вкусом. Желе из компота идеальный десерт для тех, кто придерживается Поста. Готовьте, вам обязательно понравится.
17.01.22. 15:28
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день Пост
- Назначение: перекус полдник
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный
сухофрукты, вода, сахарный песок, желатин
510
Желе из шампанского с клубникой
09.03.16. 16:13
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Десерт
шампанское, апельсиновый сок, желатин быстрорастворимый, клубника, для украшения: , шоколадный соус, клубника, сахарная пудра
472
Желе из красного вина с ежевикой
27.08.14. 10:15
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Десерт
ежевика, красное полусладкое вино, вода фильтрованная, желатин быстрорастворимый, гвоздика, сахарный песок
1315
Десерт из ягод и желе
18.08.14. 17:13
- Количество порций: 2
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт
желе "Лесные ягоды", красная смородина, маскарпоне, сахарная пудра, вафли, ягоды голубики
2468
Желе из красной смородины
23.07.14. 12:33
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт
красная смородина, вода, желатин, коричневый сахар, сметана, коричневый сахар, ванильный экстракт
2123
Малиновое желе с взбитыми сливками
06.08.13. 14:40
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
- Тип блюда: Десерт
малина, желатин, вода фильтрованная, сахарный песок, сливки 33%, сахарная пудра
2468
Вишневое желе со сливками
20.06.13. 12:17
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие)
- Назначение: завтрак обед ужин детское меню
- Тип блюда: Десерт
вишня, сахарный песок, желатин, вода фильтрованная, сливки 33%, молочный шоколад, мята
2403
Желе из муската с красной смородиной
10.10.12. 18:39
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: около 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: перекус
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный
258
Клубничное желе с шоколадным кексом
25.04.12. 23:12
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол для выходного дня
- Назначение: полдник к чаю
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный
342
Вишневое желе со сливочным муссом
31.01.12. 11:56
- Количество порций: 4
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: варка смешивание замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Десерт
вишня без косточек, сахарный песок, желатин листовой, сливки 33%, сахарный песок, ванильный ликер или коньяк, яйца, желатин листовой, мята
1069
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также