Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мусс, желе


Желе из сухофруктов
Желе из сухофруктов

Идеальный и полезный десерт для взрослых и детей. Желе из сухофруктов приготовить очень просто, вам потребуется смесь сухофруктов для компота и желатин. желе получается красивым, хорошо отходит от формочек и обладает нежным и необычным вкусом. Желе из компота идеальный десерт для тех, кто придерживается Поста. Готовьте, вам обязательно понравится.

17.01.22. 15:28
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день Пост
  • Назначение: перекус полдник
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
сухофрукты, вода, сахарный песок, желатин
416
Желе из шампанского с клубникой
Желе из шампанского с клубникой

09.03.16. 16:13
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол вечеринка день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
шампанское, апельсиновый сок, желатин быстрорастворимый, клубника, для украшения: , шоколадный соус, клубника, сахарная пудра
468
Желе из красного вина с ежевикой
Желе из красного вина с ежевикой

27.08.14. 10:15
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
ежевика, красное полусладкое вино, вода фильтрованная, желатин быстрорастворимый, гвоздика, сахарный песок
1308
Десерт из ягод и желе
Десерт из ягод и желе

18.08.14. 17:13
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
желе "Лесные ягоды", красная смородина, маскарпоне, сахарная пудра, вафли, ягоды голубики
2430
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины

23.07.14. 12:33
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
красная смородина, вода, желатин, коричневый сахар, сметана, коричневый сахар, ванильный экстракт
2120
Малиновое желе с взбитыми сливками
Малиновое желе с взбитыми сливками

06.08.13. 14:40
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол детский праздник день влюбленных романтический ужин для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус детское меню
  • Тип блюда: Десерт
малина, желатин, вода фильтрованная, сахарный песок, сливки 33%, сахарная пудра
2457
Вишневое желе со сливками
Вишневое желе со сливками

20.06.13. 12:17
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол день влюбленных для сладкого стола (чаепитие)
  • Назначение: завтрак обед ужин детское меню
  • Тип блюда: Десерт
вишня, сахарный песок, желатин, вода фильтрованная, сливки 33%, молочный шоколад, мята
2395
Желе из муската с красной смородиной
Желе из муската с красной смородиной

10.10.12. 18:39
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: перекус
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
256
Клубничное желе с шоколадным кексом
Клубничное желе с шоколадным кексом

25.04.12. 23:12
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол для выходного дня
  • Назначение: полдник к чаю
  • Тип блюда: Десерт
  • Доступность: доступный
337
Вишневое желе со сливочным муссом
Вишневое желе со сливочным муссом

31.01.12. 11:56
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка смешивание замачивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник день влюбленных для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Десерт
вишня без косточек, сахарный песок, желатин листовой, сливки 33%, сахарный песок, ванильный ликер или коньяк, яйца, желатин листовой, мята
1060
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram






 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться