#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мороженое с грушево-винным соусом


125
  1. 2 яйца
  2. 125 г темной шоколадной глазури
  3. 70 г сахарного песка
  4. 20 г маргарина
  5. 50 мл сливок
  6. 200 г творога
  7. 2 груши
  8. 100 мл сухого белого вина
  9. 20 мл грушевой настойки

Расплавить глазурь и перемешать с маргарином. Отделить белки от желтков. Взбивать на паровой бане желтки с 30 г сахара. По отдельности взбить сливки и белки. Смешать с желтками и глазурью. Дать массе остыть и перемешать ее со сливками, творогом и белками. Поставить на мороз на 60 мин. Периодически перемешивать. Для соуса очистить груши, мякоть нарезать кубиками. Потушить в вине с 40 г сахара. Сделать пюре и приправить грушевой настойкой. Разлить соус по 4 тарелкам, вырезать шариками мороженое и разложить его по тарелкам.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться