Пломбир яблочный


444
  1. Яблоки 400 г
  2. Желтки 4 шт
  3. Песок 150 г
  4. Сливки 500 мл

Яичные желтки, песок, сливки (2/5 нормы) смешать и, помешивая, прогреть до загустения, не допуская кипения, после чего охладить и заморозить в форме до полуготовности. Яблоки испечь, протереть сквозь сито, смешать с оставшимися сливками, взбитыми в пышную пену, после чего смешать с ранее подготовленной массой, переложить в форму и заморозить. Украсить фруктами.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Шашлык из баранины классический
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться