Мороженое "Парфе"


4212
  • 0,16 литра сливок
  • 0,12 литра молока
  • 2 яйца
  • 600 г сахара
  • ваниль

Приготовить крем, как для сливочного мороженого, прибавить хорошо взбитые сливки. Когда смесь остынет, перелить в посуду с плотно прилегающей крышкой. Поставить форму в холодильник, держать на холоде 3 - 4 часа. Это мороженое не надо замораживать слишком сильно, чтобы не утратить аромат.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Владок!  08.09.2012 в 20:05
Звучит очень вкусно)



 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться