Парфе шоколадное


4472
  1. На одну форму:
  2. 3 стакана сливок
  3. 2/3 стакана сахара
  4. 1/2 стакана молока
  5. 1/2 стакана тертого шоколада или порошка какао
  6. 3-4 желтка

Желтки растереть с сахаром и шоколадом или порошком какао, развести горячим молоком. Полученную массу уварить на водяной бане (без кипения) до загустения и остудить. Аккуратно вмесить взбитые в крепкую пену сливки, переложить в гофрированную форму, замораживать в мороженице 30 минут.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться