#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Щербет из трав


196
  • На 4 порции:
  • по 1 cm. ложке мелко нарубленной мелиссы, мяты и укропа
  • по 125 мл портвейна и воды
  • сок 1 лимона
  • 1 белок
  • 30 г сахара
  • Для украшения: несколько листочков мяты

Поместить в миксер нарубленную траву, портвейн, воду, лимонный сок, белок, сахар и вымешать все за 20 секунд. Выложить массу в металлическую миску, закрыть фольгой и поставить застывать в морозильную камеру на 1-3 часа. Каждый час вынимать миску и хорошо все перемешивать. Листики мяты или мелиссы промыть и промокнуть. Отделять от щербета 'клецки' и выкладывать их на тарелки либо в винные бокалы. Украсить листочками мяты.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться