#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Абрикосовое граните


171
  1. На 8 порций:
  2. 20-30 абрикосов
  3. 2 cm. ложки лимонного сока
  4. 3 cm. ложки сахара

Спелые плоды очистить от кожицы, удалить косточки. Поместить в миксер абрикосы, сахар и лимонный сок и взбивать в течение минуты. Массу выложить в металлическую посуду с крышкой и замораживать в морозильной камере около 2 часов. Каждые полчаса массу тщательно перемешивать, чтобы получилось кристаллизованное пюре.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться