Персиковое граните


156
  1. На 4 порции:
  2. 300 г спелых персиков
  3. сок 1/2 лимона
  4. 3 cm. ложки светлого цветочного меда
  5. молотая ваниль на кончике ножа
  6. 200 мл сухого шампанского.
  7. Для украшения: 3 сушеные половинки персиков

Наколоть персики в нескольких местах вилкой, опустить в кипяток и снять кожицу. Разрезать персики пополам, вынуть косточки и нарезать кубиками. Поместить в миксер персики, лимонный сок, мед, ваниль, шампанское и взбить все в пюре за 1 минуту. Массу выложить в металлическую миску, закрыть фольгой и около 2 часов замораживать в морозильной камере. Каждые 30 минут массу тщательно перемешивать. Сушеные персики очень мелко порубить. Отделить от граните порционной ложкой шарики, выложить их в десертные вазочки и посыпать рублеными сушеными персиками.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться