#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мороженое грушевое


2131
Груши 1 кг, сахарный песок 200 г, ванилин 0,35 г, лимонный сок 30 мл, шампанское 150 мл, вода 300 мл
Груши промыть, разрезать на дольки и отварить в небольшом количестве воды, добавить сахар и ванилин. разваренные груши вместе с отваром пропустить через протирочную машину, добавить лимонный сок и шампанское, охладить и заморозить в форме.
Как Вы знаете существует разновидность мороженого - парфе. Оно приготовляется из сливок, сахара и яиц, и в отличае от других видов мороженого, замораживается не в мороженице, а одним из следующих способов: замораживание в герметически закрытой форме, промазанной жиром, которую покрывают наколотым льдом, пересыпанным морской солью; замораживание формы с парфе в морозильнике. Перед подачей форму опускают на 2-3 сек в теплую воду, открывают и вынимают мороженое на покрытое салфеткой блюдо.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться