#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченный торт с мороженым


2002
Для основы: 1 бисквит, жидкость для пропитывания.
Для начинки: 300-400 г малины, 500-700 г ванильного пломбира.
Для покрытия: 3 яичных белка, 150 г сахара, немного лимонной кислоты, 1 ст. л миндаля.
Бисквит положить на фарфоровую подставку или подставку из огнеупорного стекла. Слегка сбрызнуть и покрыть ягодами. Белки взбить, добавить по одной капле лимонную кислоту, постепенно подсыпая сахар и взбивать в крепкую пену. Затем покрыть ягоды толстым слоем мороженого, положить взбитые белки и посыпать миндальной стружкой. Торт поставить на 4-5 мин в жаркую (с верхним жаром) духовку. Слегка подрумяненный торт вынуть из духовки и сразу подать на сладкое или к напиткам. В качестве основы торта можно использовать также ломтики кекса, а в качестве начинки - брикеты мороженого.

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться