Йогуртовое мороженое


2791
500 г фруктового йогурта (4 -10 % жирности, чем жирнее - тем вкуснее), 300 г любимых вами ягод (замороженных или свежих), 1 ст. ложка лимонного или апельсинового сока, 50 г сахарной пудры
Размельчите ягоды миксером, добавьте лимонный сок и йогурт, хорошо все вместе взбейте, постепенно всыпая сахарную пудру. Поставить в морозильную камеру на 3-4 часа. (Я вливаю эту смесь в маленькие баночки из под этого же йогурта и втыкаю палочки. Когда все застынет, я разрезаю баночки, и получается мороженое на палочке).


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгений  13.07.2009 в 15:49
ещё не пробовал (в холодильнике ещё заморазжевается) но кажется что вкусно



 Версия для печати








Куриные грудки на мангале
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться