#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Воздушные безе с мороженым


192
  • яичные белки 8 шт.
  • сахар 2 стакана
  • крахмал 1 ст. ложка
  • вишня свежая (или из компота) без косточек 1 стакан
  • ванильное мороженое 200 г

Противень застелить пергаментной бумагой. Охлажденные белки взбить миксером в крепкую пену, затем постепенно добавлять сахар (1 стакан) и крахмал. Переложить готовую белковую массу в кондитерский мешок и выдавить на противень розочки. Поставить противень в разогретую духовку (100 градусов), дверцу оставить приоткрытой и подсушивать безе 2 часа. Сверху выложить шарики ванильного мороженого и вишни.
Источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться