Бисквит домашний с мороженым


988
13.08.04
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Десерт

Бисквит домашний с мороженым

Ингредиенты:

  • для бисквитного теста:
  • яйца — 3 шт.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ваниль — по вкусу
  • изюм
  • водка — 1 ст. л.
  • творог — 1 стакан
  • сахарный песок — 1 стакан
  • сок лимона
  • ваниль
  • мороженое пломбир
  • сахарная пудра


Способ приготовления:

В миске соединить яйца и сахарный песок, хорошенько взбить миксером. Добавить водку, ваниль, муку и изюм, хорошенько перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и испечь бисквит. Когда бисквит будет готов, вытащить его, немного остудить и разрезать пополам. Для крема хорошо смешать творог, сахар и сок лимона, добавить немного ванили. Намазать этим кремом бисквит внутри. Сверху тортик посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и подавать с любимым мороженым.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Фаршированный перец из духовки
Быстро! Вкусно и очень ароматно!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться