Мороженое "Сюрприз"


1781
01.06.11

Готовим смесь из 2 стаканов молока, 2 ст. ложек сахара, 2 желтков, 1 ст. ложки крахмала, ванилина на кончике ножа. Варим до легкого загустения. Крахмал, разведенный в 0,5 стакана молока, вливаем последним. Охлаждаем, ставим в холодильник на 2-3 часа. Когда смесь загустеет, взбиваем в электромиксере, раскладываем в формочки, ставим в морозильник.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ЛеТиК   11.11.2010 в 16:17
Неплохое мороженко



 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться