Безе с мороженым и малиной


133

На 4 порции:

  • 2 яичных желтка
  • 210 г сахарного песка
  • 2 ст. ложки ванильного сахара
  • 5 яичных белков
  • 30 г муки
  • 30 г крахмала
  • 20 г порошка какао
  • 2 стол. ложки изюма
  • 250 г малины
  • 250 г шоколадного мороженого
  • 250 г кофейного мороженого

Наполовину выстелить противень бумагой. Смешать желтки с 30 г сахара и ванильным сахаром. Взбить 2 белка с 30 г сахара и добавить к массе. Смешать муку, крахмал, какао и просеять на яичную массу. Перемешать с изюмом. Намазать массу на бумагу, выпекать 15 мин при 180' и дать остыть. Вырезать 4 круга 10 см. Нагреть духовку до 250'. Взбить 3 белка с 150 г сахара. Положить на каждый круг по 1 шарику шоколадного мороженого. Сверху добавить ягоды и по 1 шарику кофейного мороженого. Покрыть яичным белком и запекать 4 мин.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться